ОФИЦИАЛЬНЫЙ
ИНТЕРНЕТ-РЕСУРС
ЦЕЛИНОГРАДСКОГО РАЙОНА

В ЧЕСТЬ ПРАЗДНОВАНИЯ 24-ОЙ ГОДОВЩИНЫ КОНСТИТУЦИИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН В ЦЕЛИНОГРАДСКОМ РАЙОНЕ ПРОШЛО ТОРЖЕСТВЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ.

29.08.2019

В канун дня конституции в районном центре состоялось торжественное мероприятие, посвященное главному закону страну.

Участие в торжественном мероприятии приняли общественность района, руководители учреждений и активная молодежь. Аким района Малгаждар Таткеев поздравил всех собравшихся с днем Конституции.

«Основной Закон страны выдержал испытание временем и доказал свою действенность. Сегодня наша Конституция – нерушимый гарант дальнейшего роста и процветания республики, чье социально– экономическое положение улучшается из года в год. Мы гордимся успехами, достигнутыми за годы независимости, в основе которых межнациональное и межконфессиональное согласие и единение», - отметил он в своем выступлении.

В ходе торжественного мероприятия нагрудным знаком «Ауыл еңбегі үшін» были награждены генеральный директор ТОО «KAZYNA-SR» Сайра Матайбаева, руководитель отдела культуры и развития языков Айгуль Суюнжанова, акимы сельских округов Акмол и Косшы Жанат Дуйсекеев и Ержан Жолумбетов.

Торжественное мероприятие продолжилось большим праздничным концертом артистами и коллективами районного Дома культуры.

Действующая Конституция Республики Казахстан была принята 30 августа 1995 года на всенародном референдуме. С того момента наша страна развивается достаточно динамично, и на сегодня у нас немало исторических достижений во многих сферах.

Поздравляем всех целиноградцев с Днем Конституции! Желаем доброго здоровья, благополучия и новых достижений во имя нашего Отечества!

И пусть под каждым шаныраком царят дружба и благополучие!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Страница создана: 29.08.2019 13:29
Страница обновлена: 29.08.2019 14:01
Просмотров: 46

egov.kz - государственные услуги и информация онлайн

Получаете ли Вы государственные услуги посредством портала Электронного Правительства?