ОФИЦИАЛЬНЫЙ
ИНТЕРНЕТ-РЕСУРС
ЦЕЛИНОГРАДСКОГО РАЙОНА

ОТКРЫТИЕ НОВОГО МЕБЕЛЬНОГО ЦЕХА В ЦЕЛИНОГРАДСКОМ РАЙОНЕ

26.12.2018

Развитие промышленности — одна из задач, поставленных перед нами Главой государства. Выполняя задачи по индустриально-инновационному развитию, предприятия используют новые современные оборудования с применением европейских технологий. А значит, вносят значительный вклад в развитие промышленного производства и экономики государства в целом.

26 декабря в селе Косшы Целиноградского района в канун Нового года с участием акима Целиноградского района М.Таткеева состоялось торжественное открытие нового цеха с применением последних технологий и инновационными подходами в цифровизации производственных процессов, а так же модернизированного архитектурного и дизайнерского бюро.

«Хочу особо подчеркнуть, что добрые дела нашего отечественного предпринимателя Сайры Матайбаевой, которая открывает предприятия, предоставляет здания для здравоохранения, строит школу для детей, является лучшим подарком населению и детям Целиноградского района и в тоже время считается достойным результатом созидательного процесса в нашей стране.   Я уверен, данный проект внесёт весомый вклад в экономическое развитие Целиноградского района, в благополучие всей Акмолинской области и Казахстана в целом» - отметил в своей поздравительной речи Малгаждар Саттарович.

 

Производственная компания ТОО «KAZYNA-SR» имеет собственную производственную базу, оснащенную в соответствии с современным этапом развития мебельного производства.

Цифровизация производства мебели позволит компании выпускать современную продукцию, существенно сокращает время обработки и производства корпусов и деталей, а также сокращает потери рабочего времени на производстве.

Эффективность мебельного производства и индустрия 4.0 в мебельной отрасли являются главной целью для компании ТОО «KAZYNA-SR» и для всей обрабатывающей отрасли Казахстана.

Особенностью современного рынка мебели, является то, что потребитель сегодня ставит противоречивые задачи: мебель должна быть высокого качества, продукт должен быть персонифицирован (иметь широкий выбор форм, цветов, функций, аксессуаров и пр.), при этом срок поставки должен быть минимален, а главное - цена низкая.

Такое сочетание требований ставит производителей мебели в сложное положение. Снижение себе стоимости производства и повышение эффективности процессов можно достичь только за счет цифровизации и внедрения передовых технологий.

Перед производством остро встает задача сочетания, казалось бы, несочетаемого —  изготовление по индивидуальным заказам, с высокой производительностью, но по цене массового продукта.

Производство мебели с применением цифровых технологий сейчас называется новым термином «Мебель 4.0».

Все эти тренды начали набирать обороты в связи с принятым Правительством Казахстана курсом на модернизацию промышленности в рамках  Индустрии 4.0 и реализации Государственной Программы «Цифровой Казахстан».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Справочно.

Компания ТОО «KAZYNA-SR» начала свою деятельность с 2000 года. Сегодня это крупнейшая компания в сегменте обрабатывающей промышленности, лидер отечественного рынка по выпуску серийной мебели для образовательных учреждений, для дошкольных организаций и здравоохранительных объектов. В копилке компании множество стратегических объектов, как АО «КТЖ»,  Назарбаев Университет, различные министерства и ведомства. За период деятельности компании внедрены более 200 объектов промышленного и гражданского назначения «под ключ», более 150 новых школ и детских садов, больницы и т.д.

Компания является активным участником различных государственных программ  «100 школ 100 больниц», «Нурлы жол», «Нурлы жер», «Балапан».

На протяжении 18 лет Компания добилась  успехов и признания, что подтверждено различными международными конкурсами и выставками. В настоящее время Компания запустила новую торговую марку «URTA interior decoration», которая выполнена по самым передовым технологиям и отражает современные тенденции в мебельном дизайне. Понимая требования сегодняшнего дня, компания ТОО «KAZYNA-SR»  стремится к тому, чтобы казахстанцы имели возможность покупать отечественную мебель высокого качества по оптимальной цене. Компания идет в ногу с новыми технологиями и постоянно стремится быть полезной, ведь это является основополагающим принципом отношений с клиентами и покупателями Казахстана.

 

Страница создана: 27.12.2018 14:46
Страница обновлена: 27.12.2018 14:47
Просмотров: 130

egov.kz - государственные услуги и информация онлайн

Получаете ли Вы государственные услуги посредством портала Электронного Правительства?

Акмол