ОФИЦИАЛЬНЫЙ
ИНТЕРНЕТ-РЕСУРС
ЦЕЛИНОГРАДСКОГО РАЙОНА

ГЛАВНУЮ НОВОГОДНЮЮ ЁЛКУ ЗАЖГЛИ В ЦЕЛИНОГРАДСКОМ РАЙОНЕ

01.01.2020

В районном центре зажглась главная новогодняя елка, порадовав всех детей и взрослых. Зажжение главной ёлки – это одно из самых ожидаемых событий для жителей и гостей района.

На традиционной церемонии зажжения новогодней елки района, установленной на площади районного Дома культуры, аким Целиноградского района Малгаждар Таткеев поздравил с наступающим Новым 2020 годом всех жителей и гостей района.

 «Этот замечательный зимний праздник мы встречаем в кругу семьи, с близкими и друзьями. Подводим итоги уходящего года, строим планы на будущее и загадываем самые заветные желания. 2019 год, насыщенный событиями, мы провожаем с хорошими чувствами, ведь он был для нашего района динамичным и во многом плодотворным. В основе всех достижений – огромное трудолюбие жителей района, ответственность и профессионализм. Верю, что в 2020 году мы продолжим успешно двигаться вперед, сохраняя единство и согласие, воплощая в жизнь все добрые замыслы и мечты» - сказал глава района.

 

Для всех собравшихся была организована праздничная программа с участием Деда Мороза и Снегурочки, в сопровождении сказочных персонажей и символа наступающего года.

Заключительным аккордом мероприятия стал Салют в честь зажжения главной Елки района.

 

 

 

Страница создана: 04.01.2020 13:41
Страница обновлена: 04.01.2020 13:53
Просмотров: 986

egov.kz - государственные услуги и информация онлайн

Получаете ли Вы государственные услуги посредством портала Электронного Правительства?